入札参加資格審査申請書の記載事項変更

本町が発注する建設工事、測量・建設コンサルタント業務等及び物品の買入れ等に係る提出済の入札参加資格審査申請書の記載事項について、次に掲げる事項に変更があったときは、下記の必要書類を提出してください。(郵送可)

建設工事

変更事項)

• 商号又は支店・営業所の名称、所在地、電話番号
  • 営業所の廃止
  • 許可番号(許可年度のみの変更は除く)

必要書類等)

• 建設工事入札参加資格審査申請書類に係る変更届出書
    以下の添付ファイルのダウンロードより使用ください。

下記の書類を添付してください。

1. 登記事項に変更があった場合は、商業登記簿抄本(証明日から3ヶ月以内のもの。写しでも可)
  2. 代表者及び受任者に変更があった場合は、委任状

測量・建設コンサルタント業務等

変更事項

• 商号又は支店・営業所の名称、所在地、電話番号
  • 営業所の廃止
  • 技術資格者

必要書類等

• 測量・建設コンサルタント業務等入札参加資格審査申請書類に係る変更届出書
    以下の添付ファイルのダウンロードより使用ください。

2. 代表者及び受任者に変更があった場合は、委任状
  3. 土木・地質で登録があり、新規に建設コンサルタント等を登録した場合は、建設コンサルタント等の登録証明書

※香川県内で勤務する技術資格者に変更があった場合は、技術者一覧表変更届のみを提出してください。以下の添付ファイルのダウンロードより使用ください。

物品の買い入れ等

変更事項

• 商号又は営業所の名称及び所在地
  • 使用印鑑

必要書類等

• 競争入札参加資格審査申請書記載事項変更届

下記の書類を添付してください。以下の添付ファイルのダウンロードより使用ください。

下記の書類を添付してください。

1. 法人の場合で、本社代表者、本社所在地、商号に変更があった場合
    • 入札に使用する印鑑等の届出書(様式4)
    • 委任状(様式2)
      ※営業所等を競争入札参加資格者名簿に登録している場合
    • 商業登記等事項証明書(証明日から3ヶ月以内のもの。写しでも可)
  2. 法人の場合で、競争入札参加資格者名簿に登録している営業所等の代表者、営業所等の所在地、営業所等の名称に変更があった場合
    • 入札に使用する印鑑等の届出書(様式4)
    • 委任状(様式2)
  3. 個人の場合で、商号、所在地、代表者に変更があった場合
    • 入札に使用する印鑑等の届出書(様式4)
    • 代表者の変更は、『身分証明書』(本籍地の市町村が発行した証明日から3ヶ月以内のもの。写しでも可)と事務引継の確認ができる書類

※各様式は、以下の添付ファイルのダウンロードより使用ください。
※使用印鑑のみの変更の場合は、上記の競争入札参加資格審査申請書記載事項変更届と入札に使用する印鑑等の届出書(様式4)を提出してください。その他で分からない点があれば、宇多津町役場へお問い合わせください。

添付ファイルのダウンロード